污水下水道成果圖

title:地球  查詢是否為接管用戶
查詢是否為接管用戶    網站導覽    ::::::  首頁  »  查詢是否為接管用戶  ::::::
title:底線

污水下水道使用費便民服務 污水用戶接管地區︰


高雄市已推動用戶接管的行政區共16區,為原高雄市範圍11區(楠梓、左營、鼓山、三民、新興、苓雅、前金、鹽埕、旗津、前鎮、小港),及原高縣範圍5區(鳳山、鳥松、大樹、旗山、美濃)。

非屬於此16區者,確定未徵收污水下水道使用費,無需作住址查詢。
污水下水道使用費便民服務

污水下水道使用費便民服務

請輸入水號,查詢是否為污水接管用戶 請輸入地址,查詢是否為污水接管用戶

水號︰


(共11碼,不用 - 號)

地址︰




驗證碼: 驗證碼   

污水下水道使用費便民服務


相關連結          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務