污水下水道成果圖

title:地球  用戶接管施工常見問題
查詢是否為接管用戶    網站導覽    ::::::  首頁  »  用戶接管施工常見問題  ::::::
污水下水道使用費便民服務 我家現在要做用戶排水設備工程,請問工程施工項目有包含哪些?
污水下水道使用費便民服務 巷道連通管埋設→用戶接管安裝→地坪水泥砂漿修復→雨水排水溝修復。
污水下水道使用費便民服務 後巷(防火間隔)如有雜物或違建妨礙用戶接管施工,如何處理?
污水下水道使用費便民服務 住戶須先自行配合清除寬80公分施工空間,並搬除妨礙施工之雜物、物品、用具。
污水下水道使用費便民服務 施工時是否會影響污水排放問題,幾天可完成?
污水下水道使用費便民服務 埋設用戶接管管線並不會影響生活污水排放,一般30~33天就可完成施工。
污水下水道使用費便民服務 接污水管時,瓦斯和自來水會停用嗎?
污水下水道使用費便民服務 施工前瓦斯和自來水管線會先行辦理臨時管線遷移,故不會影響住戶使用,管線遷移屬於外管部分無須住戶支付費用。
污水下水道使用費便民服務 化糞池水肥清除及回填都免費嗎?
污水下水道使用費便民服務 施工時本局的施工廠商會將水肥清除後再填平,用戶不需負擔任何費用。
污水下水道使用費便民服務 用戶接管施工同時,我家如果想同時整修屋內排水設備或管線,可否請本府的廠商代辦施工?
污水下水道使用費便民服務 本府工程範圍已含用戶化糞池打除,且能有效銜接排至屋外的污水管,這一部份都由政府免費施工,住戶如果要整修屋內管線或設備,請自行僱請合格的水管承裝商施工,本府並不代辦屋內部份之施工。
污水下水道使用費便民服務 水泥復舊範圍的磁磚已經買不到同色調及大小磁磚怎麼辦?
污水下水道使用費便民服務 磁磚使用久後,會與初期使用時色澤不同,況每批生產之磁磚樣式、尺寸有其流行性及時程,故住戶儘可能購買相似之磁磚,這也就是本府對於地面修復以水泥復舊辦理的原因。
污水下水道使用費便民服務 我要如何知道是否需要退縮?
污水下水道使用費便民服務 此部分建議土地所有權人向地政機關申請土地界址鑑定,土地界址鑑定費依地政事務所規定,每單位以新台幣4,000元計收,鑑界完成後如無空間可施做,依規定自地界線各自拆除75cm(防火間隔為單邊住戶)或40cm(防火間隔為雙邊住戶)以便施工。
污水下水道使用費便民服務 防火間隔(巷)封閉了怎麼施工?
污水下水道使用費便民服務 防火間隔(巷)如因違建封閉時,本局於施工前將會同拆除大隊辦理會勘確認,如認定為違建戶,將請住戶限期配合自行拆除違建,依規定自地界線各自拆除75cm(防火間隔為單邊住戶)或40cm(防火間隔為雙邊住戶)以便施工。
污水下水道使用費便民服務 只拆一樓或二樓以上都要拆?
污水下水道使用費便民服務 只要認定該防火間隔(巷)類之違建,一樓需要依規定拆除淨空。
污水下水道使用費便民服務 辦理用戶接管工程,住戶可能須自費配合辦理事項?
污水下水道使用費便民服務 1.違建物自拆費用。
2.地界線若無法確定或與鄰界有爭議時,須由土地所有人自行至地政事務所申請鑑界,鑑界費用需請住戶自行負擔。
3.住戶配合退拆時,屋內瓦斯及自來水管線之修改費用。
4.用戶接管施工時會挖損室內地坪,其損壞地坪部份,如住戶提供鋪面材料(磁磚)時,施工廠商將一併代為修復,否則僅以水泥砂漿粉刷復舊。
污水下水道使用費便民服務 若有公辦污水下水道用戶接管工程相關問題,我要找誰查詢或是詢問?
污水下水道使用費便民服務 屬原高雄市範圍之公辦污水工程問題請撥打(07)7995678轉2081~2093;屬原高雄縣範圍公辦污水工程問題請撥打(07)7995678轉2105~2108。
相關連結          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務          污水下水道使用費便民服務